産婦人科・小児科 3歳の息子が3日前から熱が出ていたので今日病院に行ったところ副鼻腔炎… 3歳の息子が3日前から熱が出ていたので今日病院に行ったところ副鼻腔炎かなと診断されました。副鼻腔炎は2歳以下の子はならないと聞いたことがあるのですが、その場合下の子が1歳半なのですが、この風邪は移らないですか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 病院 2歳 3歳 熱 息子 1歳半 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎の原因になったのが花粉症ならうつらないですが風邪ならうつります😅 3月14日 ママリ 原因かによって変わってくるのですね!ちなみにどれくらいで熱が下がるか分かりますか🥺? 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
原因かによって変わってくるのですね!ちなみにどれくらいで熱が下がるか分かりますか🥺?