妊娠・出産 妊娠6ヶ月。黄緑のおりもの?粘液栓?みたいなものがでてます。粘液栓より… 妊娠6ヶ月。 黄緑のおりもの? 粘液栓?みたいなものがでてます。 粘液栓よりは水っぽいので おりものかな?と思ってるのですが、、、 同じような経験された方みえますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 2 おりもの 妊娠6ヶ月 あーちゃん🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄緑?はカンジタぽくなってるんじゃないですかね?先生に言ったらすぐ薬くれますよ!😊 3月14日 あーちゃん🔰 1人目カンジタになって、そのときは痒みがあっただけたったので今回はかゆみはなくて🥲カンジタの可能性もあるのですね😭 3月14日 退会ユーザー カンジタじゃなくても細菌が増えちゃってる感じだと思うので相談したらいいと思いますよ☺️🌷 3月14日 あーちゃん🔰 そうなんですね! ヤバそうな感じじゃなくて一安心です😭様子見て早めに受診してみます! 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🔰
1人目カンジタになって、そのときは痒みがあっただけたったので今回はかゆみはなくて🥲カンジタの可能性もあるのですね😭
退会ユーザー
カンジタじゃなくても細菌が増えちゃってる感じだと思うので相談したらいいと思いますよ☺️🌷
あーちゃん🔰
そうなんですね!
ヤバそうな感じじゃなくて一安心です😭様子見て早めに受診してみます!