雑談・つぶやき 2人ともバッサリカットしてもらってますます可愛くなった☺️くせっ毛長男… 2人ともバッサリカットしてもらってますます可愛くなった☺️ くせっ毛長男は短くしてツーブロ入れてもらって、直毛次男はパッツンマッシュ 兄弟でも髪の毛全然違う 2人とも前髪以外切るの初めてなのに大人しくしてた😳 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 髪の毛 兄弟 男 ちゃー🐻(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🦖. 髪型で印象ぐんと変わりますよね🥰 我が家も長男くせっ毛、次男直毛です🤣そして3兄弟予定同じです👶 勝手に親近感わいてコメントしちゃいました🙇♀️ 3月14日 ちゃー🐻 長男が髪の毛切ってツーブロまで入れたら横顔がますますパパになって何とも言えなくなりました🤣 兄弟でも髪の毛の質全然違いますよね!😳 わー、同じ三兄弟!男の子だらけで動物園なりそうです😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
長男が髪の毛切ってツーブロまで入れたら横顔がますますパパになって何とも言えなくなりました🤣
兄弟でも髪の毛の質全然違いますよね!😳
わー、同じ三兄弟!男の子だらけで動物園なりそうです😂