はじめてのママリ🔰
パフェはでないですが、ほかは出ます。
本日の給食がメールで写真付きで来るんですが、私にも出してよ…て毎日思ってます😂
tom
すごいですね😳
息子のところはベビーチーズはでますが他はないです💦
ただ、2ヶ月に一度のお誕生日会の日はケーキでます💡
はじめてのママリ🔰
パフェはでないですが、ほかは出ます。
本日の給食がメールで写真付きで来るんですが、私にも出してよ…て毎日思ってます😂
tom
すごいですね😳
息子のところはベビーチーズはでますが他はないです💦
ただ、2ヶ月に一度のお誕生日会の日はケーキでます💡
「給食」に関する質問
幼稚園選びで迷ってます。 見学に行ったのですが一長一短で… みなさんだったらどちらを選びますか? ① 徒歩4分 費用が高め 直営給食 先生の印象が良い 校舎の雰囲気が良い 英語は年長からのみ 体育講師の授業が1回/週 ②…
4月から上の子が小学生になります! そこで給食エプロン購入についてなのですが、 給食帽子はアタマジラミ等感染防止のため各自購入必須 エプロン購入は自由(購入おすすめと書いてあります) 購入しない人は学校貸出用…
(保育園について)ASDありです、集団行動は年長までない、年少~年長までクラスがなく子縦割り、子供が行きたい部屋に行き好きに活動するタイプですが子供にとって良いのでしょうか? 今年に入り新年度からガラッと変わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント