妊娠・出産 妊娠初期のものです本日8wで検診でした不妊治療のクリニックの卒業だっ… 妊娠初期のものです 本日8wで検診でした 不妊治療のクリニックの卒業だったのですが 先生によって測り方が違い見にくいですが ラムジーメソッドに詳しい方いますか? 分かれば教えて欲しいです また7w1dから今日までで 2mmしか成長してない事に なるのですが、成長が遅くないか 少し心配です🥲 明明後日は産婦人科での検査に なるのでそれまでは ソワソワです 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 妊娠7週目 妊娠8週目 7w1d 妊娠初期 検診 先生 🌷(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子っぽく見えますね☺️!! 3月14日 🌷 ありがとうございます😊 楽しみです🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます😊
楽しみです🥰