※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精、ホルモン補充周期やった方😭現在7w1dで6w5dに心拍確認出来まし…

体外受精、ホルモン補充周期やった方😭

現在7w1dで6w5dに心拍確認出来ました。

6w入ったあたりから出血が始まり現在も出血してる状態です💦(ピンおり、茶オリ、たまに鮮血も)

バイアスピリンも服用してるので余計に出血しやすいのかと思います🥲

ホルモン補充周期やった方この出血はいつまで続くのでしょうか?
次の診察までずっと不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充周期やりました!

妊娠初期はしょっちゅう出血ありました。(茶おり、少量〜大量の出血など)
大量のときは切迫流産と診察されて二週間自宅安静の指示もありました。

わたしはバイアスピリンは飲んでいなくて、自宅安静の間は止血剤のんでひたすら横になってたって感じです。

10w入らないくらいのタイミングで出血はなくなったかなと記憶してます!

出血したときはセーフかアウトかわからなかったので何回も病院に問い合わせました💦

ママリ🔰

出血して毎日出てるならアスピリン一旦やめてと言われたことあります!
タイミングよく出血2日目で診察あったので、内診の結果からその指示でした。
もし心配であれば受診も視野に入れたほうがいいかもしれないですね🥹