コメント

りらっくま
仲良くて羨ましいと思います😂
結構批判されてるって言ってますが
私からするといい夫婦だと思います!

退会ユーザー
辻ちゃん夫婦理想です(*´`)(´`*)♡
-
ちゃまる
私も理想の夫婦です!
何するにも全力で楽しんでて、子どもたちに対しても絶対にバカにしたりせず、いっぱい褒めて一緒に笑ってて✨
素敵ですよね😆- 3月15日

ママリ
旅行先でお会いしたことがありますが、
子煩悩ですよね〜。
ご飯を子供達に食べさせてあげてました😊
-
ちゃまる
お会いしたことあるんですか!すごい✨
やっぱりプライベートでも素敵なパパなんですね✨- 3月15日
-
ママリ
数年前に沖縄で。
ミニスカにヒール、
太陽さんは川革のブーツに赤いシャツで
馴染んでなかったですけどね。。。
そりゃみんな振り向くわって感じの服装でした。笑。- 3月15日

🧸
私も辻ちゃん夫婦大好きです🥰
いい旦那さんですよね😊
-
ちゃまる
いい旦那さんですよね✨
早くに結婚したご夫婦だから色々言われたりしてたけど、それを乗り越えてこんなに素敵な家族になってるんですよね✨- 3月15日

🌊こま🌊
理想的な旦那さんには理想的なお嫁さんなんだと私は諦めてます🤣
わたしは逆立ちしても辻ちゃんみたいに素敵なママにはなれないです😇
-
ちゃまる
たしかに…!
夫婦は鏡ですもんね😂
辻ちゃんが素敵なママだから、太陽くんも素敵なパパなんだな〜✨
私もムリだ〜🤣💦💦笑- 3月15日

はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!!!!
奥さんや子供を大切にしてる感じがすっっっっごく羨ましいです!
今まさに真逆の旦那にイライラしてる最中です!
-
ちゃまる
はじめてのママリ🔰さん
ですよね!!
ほんと家族を大切にされてますよね✨✨
ブログとかでも、「家最高〜😆」みたいにいつも言ってますよね✨
うちの旦那さまも、子どもが熱出してるのに「ちょっと散歩してくる〜」って2時間帰ってこなかった…殺意が芽生えました😇- 3月15日

エリー
40超えても若々しくて子供好きそうだし、奥さん大好きだし、ウルトラマンだし😂笑
でも、辻ちゃんがそうさせてるのかもしれませんね🤔結果、夫婦揃って羨ましい❤️
-
ちゃまる
ウルトラマンですもんね〜!笑
そりゃ無敵だ😆
辻ちゃんもいろんなことに楽しんでチャレンジして、めちゃくちゃ魅力的な奥さまですよね✨太陽くんから愛されてるのもわかります😊💕- 3月15日
ちゃまる
そうですよね✨
アンチな方もいらっしゃるかもしれませんが😂、いつも仲が良くて楽しそうで、本当に良い夫婦だなぁと思います!