雑談・つぶやき 義母から不在着信。もちろん無視。LINEだってメールをだってフルシカト… 義母から不在着信。 もちろん無視。 LINEだってメールをだって フルシカトしてんだから いい加減に嫌われてる事に気付いて 連絡よこすのやめてくれよ…(;´д`) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 義母 LINE 歌う犬(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も義姉が苦手でフルシカトしてます。 一回電話に出たら毎日三時間同じ話しするので 嫌いです。正直。 向こうも嫌われてるの ちょっとは分かってほしいですよね😭 11月7日 歌う犬 呟きにありがとうございます(о´∀`о) 義姉さん…お友達いないのでしょうか?(・・;) 11月11日 退会ユーザー 友達いないみたいです。笑 そして、一人が嫌いみたいで 毎日寝酒して身内の誰かに電話に電話かけるみたいで、、。 みんな迷惑してるっぽいです。😭 グッドアンサーありがとうございます💞✨ 嬉しいです☺️💞 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歌う犬
呟きにありがとうございます(о´∀`о)
義姉さん…お友達いないのでしょうか?(・・;)
退会ユーザー
友達いないみたいです。笑
そして、一人が嫌いみたいで
毎日寝酒して身内の誰かに電話に電話かけるみたいで、、。
みんな迷惑してるっぽいです。😭
グッドアンサーありがとうございます💞✨
嬉しいです☺️💞