家事・料理 お風呂上がりにだるさを感じ、37.3度の微熱があります。コロナの可能性について助言をお願いします。 お風呂に出た後から、だるくて身体が変な感じしたので熱を測ったら37.3微熱ありました💧 コロナの兆候でしょうか、、 旦那も仕事でいなく、どうしたらいいかどなたか助言ください、、 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 お風呂 熱 体 あ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント たまごやき お風呂後だと体が温まってるから体温は高くなると思います。 湯冷めした頃にもう一度測ってみて、それでも熱がある、体調の変化(味覚がない頭痛、倦怠感とか)様子を見て医療機関にかかった方がいいと思います! 3月14日 あ 先程測ったら、38.3でした💦 熱独特の、ボワーンとしてる感が強いです😖 一昨日から、花粉がすごく口を開けて寝てたのか喉がとっても朝痛くて起きました💧 コロナの症状だったんでしょうか、、 2人子供いるので、てんやわんやです🤨🤨🤨 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
先程測ったら、38.3でした💦
熱独特の、ボワーンとしてる感が強いです😖
一昨日から、花粉がすごく口を開けて寝てたのか喉がとっても朝痛くて起きました💧
コロナの症状だったんでしょうか、、
2人子供いるので、てんやわんやです🤨🤨🤨