※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宝塚市、伊丹、川西、尼崎で桜がキレイに咲く場所教えて下さい😊背景が桜…

宝塚市、伊丹、川西、尼崎で桜がキレイに咲く場所教えて下さい😊
背景が桜で家族写真撮りたいので、桜沢山あるところだと嬉しいです🌸
公園に桜一本とかでは無く。
駐車場の有無も教えて下さい。
河津桜今咲いてるよーの情報も嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

尼崎だと武庫川か、尼崎の交通公園は桜結構あったと思います!駐車場はあったかは覚えてません😭交通公園はあったような気がします💦
伊丹なら昆陽池公園か、スカイパークは沢山あったかはうる覚えですが桜はあったと思います!どちらも駐車場ありです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

武庫川はどのあたりに咲いてますか?
    上記の公園も行ったことないので子ども達喜びそうです⭐️
    引越してきて、桜の名所?とか知らないので教えてくださって助かります☺️
    ありがとうございます😊

• 3月15日
ままり

伊丹イオンの横の川(猪名川)の河川敷の所桜綺麗ですよ😚🌸 イオンに車止めて歩いてでも行けます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます😊
    駅とイオンの間に川ありますね⭐️
    近いので撮影出来そうか散策してみます✨

• 3月15日