妊娠・出産 逆流性食道炎のような症状って妊婦健診で相談したら何かお薬貰えたりす… 逆流性食道炎のような症状って 妊婦健診で相談したら 何かお薬貰えたりするんでしょうか? 胸から喉の辺りがジリジリします💦 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 症状 妊婦健診 まろん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何の薬かは忘れてしまいましたがもらえましたよー!!😉 私も逆流性食道炎がひどくて大変でした、、 何してても辛いですよね😭 3月14日 まろん ほんとですか! 次の健診で相談してみます✨ ありがとうございます🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ほんとですか!
次の健診で相談してみます✨
ありがとうございます🙇♀️