家事・料理 二週間前に買ったじゃがいもに芽が生えてました。ネットで見たら取り除… 二週間前に買ったじゃがいもに芽が生えてました。 ネットで見たら取り除けば大丈夫とかいてありましたが妊娠中でも大丈夫でしょうか? 現在妊娠中です。シチューに使おうと思っていたので火はめちゃくちゃ通します🥺 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 2 妊娠中 夫 じゃがいも ものくろーむ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! しっかり取り除けば大丈夫です✨ 3月14日 ものくろーむ 中身は大丈夫そうだったのでしっかり取り除いで調理しました!ありがとうございます🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
中身は大丈夫そうだったのでしっかり取り除いで調理しました!ありがとうございます🙇♀️