はじめてのママリ
私も長年不妊治療してましたがその時はSNSもアカウント消したし出来るだけ周りを避けて生活してました😭妊娠報告結構きつかったです🥺
美園
わかります😭
私も嫌だったので、その友達はミュートにして一切見ないようにしてました✨
S (22)
SNS本当嫌で妊活中はストレスの原因なのでやめてしまいました😭
退会ユーザー
ないものねだりですよね🥲
snsは特にみんながいいものを載せてるのでみないほうが気持ちが楽なことが多いですよ!
はじめてのママリ
私も長年不妊治療してましたがその時はSNSもアカウント消したし出来るだけ周りを避けて生活してました😭妊娠報告結構きつかったです🥺
美園
わかります😭
私も嫌だったので、その友達はミュートにして一切見ないようにしてました✨
S (22)
SNS本当嫌で妊活中はストレスの原因なのでやめてしまいました😭
退会ユーザー
ないものねだりですよね🥲
snsは特にみんながいいものを載せてるのでみないほうが気持ちが楽なことが多いですよ!
「流産」に関する質問
妊娠11週です。次は4週間後です。 4月に流産していて、毎日怖くて悪い想像してしまい ネットでも色々と嫌な記事を見てしまい、しんどいです💦 同じようにずっと不安だった方いますか??
初期流産しました🥲 同じように流産してしまった方、その後どのくらいでお腹に戻ってきてくれましたか? 3人兄妹に憧れていたけれど2人目からだいぶ間が空いて、もういいかな~と思いつつ…だったので、妊娠が分かった時…
今10週6日になりました。 今までつわりがひどかったのですが、今日いきなりつわりが楽になりました。 今まで2回流産を経験していて、つわりとは関係なかったなと思いながらもちゃんと育っているかが不安でたまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント