妊娠・出産 妊娠初期のお腹の張りで痛みがあるが出血はない。明日の妊婦健診があるため、病院に電話するほどではないが、心配。 妊娠初期のお腹の張り? 下腹部がギューっと痛くなります😭 初めての事で… 17時前ぐらいから痛みがでてきて 横になってますが治ったと思ったら また痛みがあったり、、、 出血はありません。 このぐらいで病院に電話するのは 微妙ですよね…? 明日の朝、妊婦健診なので なるべくなら出血もないし 今は病院行きたくないんですが…😔 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊婦健診 お腹の張り c o c o 𓍯·°(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ そもそもで初期にお腹が張るのは良くないって言われてましたので、受診は無くても電話で報告して指示もらったほうがいいかと思います💦 3月14日 c o c o 𓍯·° 回答ありがとうございます! 1時間様子見て電話してみました。 出血がないのであれば安静にして明日予定通り診察しましょうで終わりました😌 その後、少しずつ痛みも引いてきました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
回答ありがとうございます!
1時間様子見て電話してみました。
出血がないのであれば安静にして明日予定通り診察しましょうで終わりました😌
その後、少しずつ痛みも引いてきました!