家族・旦那 シングルだった実母が再婚し義父ができて13年ほど。数年前に私は結婚し… シングルだった実母が再婚し義父ができて13年ほど。 数年前に私は結婚して子どもがいます。 もしかしたら両親が離婚するかもしれないです。 円満離婚ではありません。実母が原因です。 その場合って、私や子どもは離婚後は義父とは疎遠になるんですかね 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 離婚 両親 結婚 実母 再婚 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはママリさんと義父さん次第じゃないですかね? 普通の親子同様、離婚後も続く人もいれば疎遠になるパターンもあると思います😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント