※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の友人の元カノから遊びたいとの返事が来たが、日付提案するべきか悩んでいる。相手が本気かどうか不安。

社交辞令?で会話を終わらせる流れのために
タイミング合えば遊ぼ!(また大人数で集まる機会があれば遊ぼ!的な意味で言ったつもり)
と言ったところ
私も〇〇(私の事)とは遊びたいと思ってた!タイミング合わせよ!
と返事が来ました。

合わせよ!って事はこの流れで日付を提案した方がいいですかね?
それとも向こうも社交辞令で言ってるだけであって、私はスタンプだけで返しても変ではないですか?

関係性は旦那の友人の最近別れたばかりの元カノで😂
2人で遊んだ事はなく、大人数で遊んだ時に女が私とその子しかいなかったのでちょっと話したくらいです😂

旦那が元カノに聞きたいことがあったらしく、私しかLINE知らなかったので連絡先教えてもいい?という会話からこのような流れになりました。

全然遊びたくないとかではなく遊ぶなら遊ぶでいいんですが、向こうも社交辞令で言ってるのであれば日付提案したら負担かな〜とか考えすぎちゃいます😂

どう思いますか?

コメント

あずきママ

また空いてる日教えてね!でいいと思います。

yu

仲良しでよく2人で遊ぶ友達ならそこから具体的な日にち出したりしますが、その関係性だと向こうもどんな感じか
微妙ですね🤔💦
私なら、暇な日あったら連絡してね〜 とか送って様子見ます😂

はじめてのママリ🔰

結局私が平日昼間ならあけられるよ!と返事し
シフト確認するね!で終わりました🤣
ありがとうございました!