COCORO
ダラダラ出てるなら病院に行きますが…つく程度なら いかないです
Mai 🕊
うちの子 離乳食はじまってから便秘気味で 切れ痔?なってて少し切れてて綿棒に少し血がついてましたが ワセリン塗ったりしたらよくなりました◎
COCORO
ダラダラ出てるなら病院に行きますが…つく程度なら いかないです
Mai 🕊
うちの子 離乳食はじまってから便秘気味で 切れ痔?なってて少し切れてて綿棒に少し血がついてましたが ワセリン塗ったりしたらよくなりました◎
「病院」に関する質問
こんばんは🙂↕️💕 今2人目妊活中で年齢的にもと思い 病院へ通いながらタイミングを見てもらってますが みなさん本格的に妊活を始めて どれくらいで授かる事が出来ましたか? 個人差があるのは重々承知なのですが 参考にさ…
娘が昨日から手足口病の症状が出ています。 名前の通り手と足と口に発疹が出ています🥲 熱もないので病院へ行っては無いですが通っている園のクラス内で大流行、1番仲のいいお友達が先週かかったそうなのでほぼ確実です、…
子供のマイナンバーと診察券数枚入った袋をどこかに無くしてしまいました… 火曜日と水曜日に病院へ行きました。 火曜日にはちゃんとあったのは確認済みです。 水曜日は使う診察券と保険証、受給者証のみ持ってあとは車の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント