子育て・グッズ 生後2ヶ月で一日中寝てるのはおかしいですか?まだ目も合ってるような合… こんにちは。生後2ヶ月で一日中寝てるのはおかしいですか? まだ目も合ってるような合ってないような…という感じで、こっちを見て笑う、やクーイングもなく、たまに起きてる時は1人でパタパタしてる…という感じです。 あまり新生児と変わらず、寝ぐずりはありますが手がかからなくて、正直思っていた育児と違って毎日ヒマです… 可愛いのですが、何だか焦ってしまって💦 発達が遅いですよね😭大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 3 生後2ヶ月 新生児 育児 夫 発達 寝ぐずり はじめてのママリ🔰 コメント mamari まだ寝てる時間が多い時期だと思うので、大丈夫だと思いますよ😊 クーイングや笑ったりも、これから段々してくると思います💡 楽しみですね☺️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 その後お子さんはどうですか?? 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント