妊娠・出産 3人目出産を控えています。上の子2人は保育園に通っています。親は遠方… 3人目出産を控えています。上の子2人は保育園に通っています。 親は遠方にいます。(新幹線で3時間+電車2時間) 旦那は仕事の都合で保育園送迎無理です。 この場合里帰り出産をした方が良いのでしょうか? 私がいない間だけ親に来てもらうとかでしょうか? 同じ状況だった方はどうされたか参考にお聞かせください。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 保育園 里帰り出産 新幹線 親 車 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント