家族・旦那 今日はホワイトデーだ!思い出したぞ!とわざわざラインしてくる夫🤣忘れて… 今日はホワイトデーだ! 思い出したぞ! とわざわざラインしてくる夫🤣 忘れてるんだと思ってたー! 思い出したところで、先日ケーキ食べたから、それねー!とか、先日結婚記念日でもケーキ食べたからいらないよねー!とか言うかと思ったけど🤣 ケーキ続いてるから日持ちするお菓子をお願いしました笑 ホワイトデーにそんなのお願いしたりするのかな?😂 ちなみに、バレンタインだから〜とみんなでチョコレートを買いに行った我が家です笑笑笑 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 夫 ケーキ お菓子 バレンタイン ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント わんわんお! 皆でバレンタイン買いに行くの素敵です~💓 私なんてホワイトデーのお返しにデニーズのパフェ(ハンバーグカレードリアも(笑))お願いしましたよ🤣 3月14日 ちちぷぷ コメントありがとうございます! もう結婚生活も長くなってくるとバレンタインもよくわかりませんね笑売上に貢献してる、みたいな🤣 ホワイトデーにパフェいいですね💓ファミレスのパフェは特別だな〜😂💓💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
コメントありがとうございます!
もう結婚生活も長くなってくるとバレンタインもよくわかりませんね笑売上に貢献してる、みたいな🤣
ホワイトデーにパフェいいですね💓ファミレスのパフェは特別だな〜😂💓💓