病院での調理補助パートに興味があります。仕事内容や休暇の取りやすさについて教えていただけますか?
病院の調理や調理補助のパート経験がある方教えてください
そろそろパートをしたいと思っていてネットをみていたら家の近くの病院で調理補助のパートを募集していました
調理補助はどんな仕事をしますか?
働くなら平日の4、5時間(9:00か10:00~14:00)と考えていて年一回は遠くの実家に帰りたいのですが可能でしょうか?
職場の状況とかで変わるのかもしれませんが仕事内容や子供の長期連休中はどうしてるかお話が聞けたら嬉しいです
求人には1日2時間~OK
平日と土日の内2日~/週
勤務時間:06:00~19:30
最低勤務日数(週):2日
と書いてありました。
- はじめて🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
昔働いてました!
早番中番遅番があるので、14時とかに入れ替えがあってパートの方はその時間で一緒に上がる方が多かったので時間に関しては可能だと思います^ ^
年末年始やお盆休みは1週間、長い人だと2週間お休みする方はいました!
が、そのぶん社員さんで回さなきゃいけなくなるので職場の人数次第かと💦💦
さすがに夏休みまるまる休むってのはできないと思います😅
調理補助は片付け、簡単な盛り付け、清掃が主だと思います!
ゆう
半年くらい働いてました。
他の方のコメントにもありましたが、私が働いていた病院も早番中番遅番とあり、中番は8時45分〜14時15でした。
小さい子供が居るので土日はなるべく休みたいのと急な休みとかも対応してくれました😃
ただ仕事内容はきつかったですね💦
大量の洗い物とか盛り付けを急いでやらなきゃいけないし、重い物も持つし、とにかく時間との勝負でした💦
あと1人きつい社員の女の人が居て…😢怒られてばっかで辞めちゃいました。私には向いてなかったんだと思います💦
あくまで私の場合ですが💦
-
はじめて🔰
ありがとうございます。
詳しい仕事内容を書いてもらえて助かります。
私は出来るなら9:00~14:00くらいまで働きたいですが時間の都合を相談してみてもいいんでしょうか?
私は久しぶりに働くことになるので使えないって怒られたらどうしようって不安ですががんばります!- 3月14日
-
ゆう
面接で相談してみて良いと思いますよ😄!
頑張ってくださいね💪- 3月14日
はじめて🔰
ありがとうございます。
仕事の内容がわかって良かったです
早番中番遅番ってあるなら私の9:00から出勤ってのは出来そうですか?
退会ユーザー
全然問題ないと思います!
パートさんは私を含めほぼ中番だったのですが、9時出勤でしたよ^ ^
それで14時あがりだったので、まさにドンピシャです!
私は17時までだったのですが、14時〜17時までは暇な時間帯だったので、時間が過ぎるの遅すぎて苦痛でした😇😇