※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽ
その他の疑問

昨日、ピザまんを買ったがあんまんが入っており、再度コンビニに行ったが確認せずに袋を開けたらピザまんが入っていなかった。最終的に別のコンビニでピザまんを無事に購入できた。

やっとピザまん食べれたぁ〜笑😭

昨日の昼コンビニ行ってピザまん頼んだらあんまん入っててレシートその場で捨てちゃったから諦めて夜もピザまん食べたいからコンビニ行って食料調達してくると言ってコンビニへ…そしてその場で見ればよかったのを見てなくて袋にピザまんはいなかった😭
今度は大丈夫だろうと思ってレシートも捨ててしまっていた私…旦那に何で確認しないのと、レシートないけどコンビニに電話しようか悩んでしなかったけど1日2回もこんな事ってある⁉️

昨日のリベンジでコンビニ行ってピザまん買って今度はちゃんと入れるとこ見てやっと❗️笑
これが全部違うコンビニ笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ピザまんをどうしても食べたかったあぽさんが健気で可愛らしいな〜って笑っちゃいました😂❤️

でも不運でしたね💦

あぽ

返信ありがとうございます😊

ピザまんを諦めきれなくて笑
2回もあるとは思いませんでした😅