コメント

退会ユーザー
capcut使いやすいです!
退会ユーザー
capcut使いやすいです!
「動画」に関する質問
大学病院の妊婦健診中のエコーは動画撮れたりしましたか(。•́•̀。)💦?動いてるとこおさめたいなとおもいつつ…… 次回聞いてみようとおもうのですが、断られちゃいますかね😭?💦
もうすぐ1歳です。離乳食について教えてください。 喉詰まらせるのが怖くて、まだお粥状態です。 BFよく使うのですが、Pigeonとキューピーの9ヶ月からのものは食べれます! パンケーキやおかきや食パンなどは手づかみであ…
なんか私の夫ってやっぱりズレてます? 息子がYouTubeのショート動画を見ていたら三つ子を妊娠中の妊婦さんが出てて、すごい大きいお腹だったので夫に「これ見て?すごくない?お腹ここまで大きくなってもはち切れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
𝘼𝙣𝙙𝙧𝙤𝙞𝙙にあるか分からないですがiPhoneだと画面撮影機能があるので
動画始まる前のカウントダウンをYouTubeで探して保存してcapcutにダウンロードして貼り付けると良い感じになりますよ(capcutにも一応ある)✨音楽も付けられるのでとても良いです🤗
ma.
ありがとうございます😊!