※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanao
妊活

広島市で不妊治療でオススメの病院を教えてください☺️!

広島市で不妊治療でオススメの病院を教えてください☺️!

コメント

ぶるぞん

先輩が、広島Heartクリニックってとこに行って授かってました❤

• tanao

tanao

ありがとうございます!
    しつれいでなければで良いのですが、、その先輩は体外受精をするためにハートに通院されてたのでしょうか??^_^

• 11月9日
こはなん

IVFクリニックひろしまっていう不妊治療専門のクリニックが昨年、広島新幹線口付近にできたみたいです。 名古屋で有名な不妊治療クリニックの先生が開業したみたいですよ。 私も気になってます。

• tanao

tanao

ありがとうございます!
    新しい所なのですね!初めて聞きました!調べてみようと思います!^_^

• 11月9日
  • こはなん

こはなん

来年1月からの開業みたいです。
    すみません…。

• 11月9日
  • tanao

tanao

わざわざありがとうございます☺️!

• 11月10日
mimi

本通りのアディダスビルの中にある、絹谷産婦人科は凄いって聞きました。
友人が通ってます。

不妊治療専門の産婦人科みたいで、妊婦さんや子連れの方は遠慮していただいてるとか…。
妊婦さんを見てストレスを抱えたりとかが無いそうですよ。

ただ、通院するのにもまず説明会へ夫婦で参加して、説明会が終わって、やっと通院出来るそうです。

• tanao

tanao

ありがとうございます!有名ですよね!!^_^差し支え無ければ、なのですが、ご友人の方も他の病院も通院されて、絹谷にたどり着かれたのでしょうか?

• 11月9日
  • mimi

mimi

有名みたいですね!
    そのへんはあまり詳しく聞いてないんですよね、ゴメンなさい🙏🏻😭

• 11月9日
  • tanao

tanao

ぜんぜんです💦むしろありがとうございます!絹谷は有名すぎて、なかなか予約もとれないときいてて、ハードル高いきがしてて、、でも、本気で赤ちゃんが欲しかったら、勇気を出して行動しなきゃですよね!!^_^

• 11月9日
  • mimi

mimi

応援してます!お互い前向きに頑張りましょうね😊❤️

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

広島HARTに通っていました!院長先生は説明等も詳しくして下さり、とても信頼できましたよ(*^^*)