子育て・グッズ 離乳食に毎回ヨーグルトあげるのは良くないですか?便がかためで何かいい方法ないか探してます 離乳食に毎回ヨーグルトあげるのは良くないですか? 便がかためで何かいい方法ないか探してます 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ゆーまま🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 毎回だと多いかなぁと思います🤔量によりますが 硬めだったときはオートミールをあげてました😃 あとは水分を多めにとらせたりしてましたよ! 3月14日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^^) オートミールはどうやって食べさせてましたか? 3月14日 はじめてのママリ ヨーグルト混ぜることが多かったですね!あとはしらす混ぜたりご飯の代わりにしてました! 赤ちゃん用が売ってるのでそれを使ってました! 3月14日 ゆーまま🔰 オートミール食べさせるときは、お粥なしですか? 3月14日 はじめてのママリ かぶるかなぁと思ってパンあげてました! お粥にオートミール混ぜるのもありだと思います! 今は固形しっかり食べれるのでお好み焼きに混ぜたり、ハンバーグに混ぜたりって感じです❗️ 3月14日 ゆーまま🔰 1日何グラムくらい食べさせてましたか? 毎日ですか? 3月14日 はじめてのママリ 1日1食、10gくらいだったかな🤔 2日に1回くらいから始めた方がいいと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
オートミールはどうやって食べさせてましたか?
はじめてのママリ
ヨーグルト混ぜることが多かったですね!あとはしらす混ぜたりご飯の代わりにしてました!
赤ちゃん用が売ってるのでそれを使ってました!
ゆーまま🔰
オートミール食べさせるときは、お粥なしですか?
はじめてのママリ
かぶるかなぁと思ってパンあげてました!
お粥にオートミール混ぜるのもありだと思います!
今は固形しっかり食べれるのでお好み焼きに混ぜたり、ハンバーグに混ぜたりって感じです❗️
ゆーまま🔰
1日何グラムくらい食べさせてましたか?
毎日ですか?
はじめてのママリ
1日1食、10gくらいだったかな🤔
2日に1回くらいから始めた方がいいと思います!