※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

お母さん自身が障害があって個人病院から断られた方、出産はできましたか?大きな病院に紹介された場合、受け入れられましたか?

お母さん自身が障害があって個人病院から断られたと言う方はいらっしゃいますか?
その場合説明して納得してもらって個人病院で出産しましたか?大きな病院に紹介してもらいましたか?
大きな病院に紹介された場合、そこではちゃんと受け入れてもらえましたか?

コメント

初めてのママリ🔰

回答いただいていたのにすみません。
つわりや貧血で具合悪く、質問しておきながら回答に対する返信が遅くなってしまいました。すみません。
私自身身体に障害があって個人の産婦人科からコロナ対策もあってはっきりとではありませんが断られているような感じなので、この先どうなるのか不安です。
とりあえず検診だけはしてくれると言うことなのでコロナの感染者の状況も見ながら病院ともあまり争わず成り行きに任せていくしかないかなと思います。
受け入れてもらえないと分かった時はすごくショックでつい感情的になってしまいましたが、時間が経つにつれて成り行きに任せよーって気持ちになりました。
返信が遅くなってしまって本当にすみませんでした。