子育て・グッズ 電動自転車のフロントタイプのチャイルドシートについてです。こちらの… 電動自転車のフロントタイプのチャイルドシートについてです。 こちらの、チャイルドシートを持っている方いますか?? 子供が寝ちゃった時、頭ぐらぐらしますかね?💦 あと、私の自転車が20インチなのですが、足に当たって漕ぎずらかったりしますか?? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月14日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 めんたいおにぎり(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これよく見かけるんですがお子さん寝たりした時とか 怖そうだなーと思います😳💧 頭まであるものの方が安心安全だと私は思います😊 3月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント