コメント

もちこ
私も産後1ヶ月くらいは何故かしょっちゅう下痢してました!あと胃痛がありました!少しでもストレス発散するよう心がけていたら知らない間に治ってましたが。。。
早く良くなることを願ってます!

ママリ
ディーマーだと思いますよ!!
-
チョコレート
初めて聞いたので調べてみましたが、授乳中は特に不快感などはありません💦
- 3月14日
-
ママリ
吐き気とかですよ!
- 3月14日
-
ママリ
ちなみに私は産後まだつわりが終わってないような感覚がありました。
体の中が一気に戻ろうとしてるからホルモンバランス不安定になりますよね(^_^;)自分が思ってるより体はボロボロです。キツかったのが腹痛ですね、立ってられなかったです- 3月14日
-
チョコレート
意外と自分では動ける!と思って動いてしまった代償が来てるのかもしれないです💦腹痛辛いですよね、私もうずくまるくらい、痛いです😞
- 3月14日
-
ママリ
ちゃんとした便はでてますか?便が出てないと腸が動いてなくて動く時に痛みを感じると看護師さんに言われました。
私と症状が違かったらすみません- 3月14日
-
チョコレート
胃痛のある時は下痢でしたが、それ以前などは、便秘ではなく快便でした!
いえ!情報ありがとうございます!- 3月16日
チョコレート
ありがとうございます。胃痛もあります💦やはり、ストレスですよね🥲あまり溜め込まないようにしてましたが、身体は正直です、、笑
もちこ
私は妊娠中から胃痛があったので飲んでも大丈夫な胃薬を飲んでました!あまりにも続くようなら病院に行くことをおすすめします!身体を大事にしてください( >ω< )
チョコレート
はい!明日まで続くようだったら病院に行きます!