あり※
うーん。調味料って塩とかソースとかですかね??
おうちの味とかあると思うし、料理しない人はいらないですし。私は貰っても嬉しくはないです。

はじめてのママリ🔰
調味料かぁ〜あまりテンションは上がらないです😂
普通に焼き菓子が無難かなと思いました😂
入浴剤ももらったことあります。が、エコキュートのお宅だとほとんど使えないんです、、、

マロン
先輩とかですか?
その方の年齢にもよるかもしれませんが
無難にお菓子のセットとか選んでもらうギフトとかでもいいかなぁ?と😊
あり※
うーん。調味料って塩とかソースとかですかね??
おうちの味とかあると思うし、料理しない人はいらないですし。私は貰っても嬉しくはないです。
はじめてのママリ🔰
調味料かぁ〜あまりテンションは上がらないです😂
普通に焼き菓子が無難かなと思いました😂
入浴剤ももらったことあります。が、エコキュートのお宅だとほとんど使えないんです、、、
マロン
先輩とかですか?
その方の年齢にもよるかもしれませんが
無難にお菓子のセットとか選んでもらうギフトとかでもいいかなぁ?と😊
「お仕事」に関する質問
病院の外来で、看護師として働いています。 アドバイスたくさんいただきたいです。 3人目妊活中です。 職員数人しかいないのですが、本当に職場の雰囲気が悪くて💭 コソコソ悪口、人を見てクスクス笑う、 聞こえていな…
宮城県で在宅ワークされてる方 いらっしゃいますか? 答えられる範囲で大丈夫です🙆♀️ ①どこで探しましたか? ②今就業中ですがすぐに働かないといけないんですか? 最短1ヶ月後の就業開始とか出来ますか? ③業種によ…
転職して在宅ワークにしたかたいますか?? 勤務形態とか時間とか聞きたいです🥲 ※保育士資格 幼稚園教諭免許ありでこども園で働いてますが、体力的にも子どもの年齢的にも在宅ワークで自由の効く働き方に変えたいと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント