コメント

初めてのママリ🔰
伝えてみてはいかがですか?😌

退会ユーザー
私だったら一度相談してみます!
次女もNICU、GCUから退院してすぐの時長女の風邪が移って再入院になりました😱
-
TM
返信ありがとうございます✨
相談してみます✨- 3月14日
初めてのママリ🔰
伝えてみてはいかがですか?😌
退会ユーザー
私だったら一度相談してみます!
次女もNICU、GCUから退院してすぐの時長女の風邪が移って再入院になりました😱
TM
相談してみます✨
「症状」に関する質問
子供の様子がなんだか変?いつもと違う時、様子見でいいでしょうか? 一昨日37.8℃で園からお呼び出しがあり、今日まで休んでます。 昨日は37.7℃で、症状は鼻水と目やにです。 目やには点眼薬でかなり減ってきました。 ↓…
1歳の娘のうんちについて質問です。 約4日前から娘のうんちが緩く下痢気味です。 病院には月曜日に受診し、整腸剤を処方してもらい服薬を続けていますが改善されません。 お腹を痛がったり、熱が出たりなどの症状は一切な…
出来れば緊急お願いします。 旦那が朝起きたら喉痛い。と言い熱を測ると37.0だったそうです。 仕事には行きました。 もしかしたらこのまま熱上がりそうと言ってました😳 もしかしたら、感染症も。。 と疑ってます。 土曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TM
相談してみます✨