※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1時間半おきに起きるの勘弁して…😭なんなんだろう、夜泣きなのか?もう夜が来ないで欲しい

1時間半おきに起きるの勘弁して…😭なんなんだろう、夜泣きなのか?もう夜が来ないで欲しい

コメント

ぱーこ

私も2人目5ヶ月から10ヶ月くらいまで1時間半起きくらいに起きました😭
寝れないのつらいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほ、ほんとですか!!ほんとにほんとにお疲れ様でした😭5ヶ月の寝不足、どうやって対処してましたか?そして夜泣き対応どうしてましたか?

そして10ヶ月からは夜泣きぱたっとなくなりましたか?

質問ばかりすみません😭💦

• 3月14日
  • ぱーこ

ぱーこ

ありがとうございます😭
    もう大変すぎてあまり記憶にないですがwひたすらおっぱいと抱っこだったと思います😂
    うちの子5ヶ月で10キロあったからさらにやばかったです😩
    後半はおっぱい離さなくなったので、大変すぎて10ヶ月で夜間断乳しました。
    1ヶ月くらいでかなり寝てくれるようになりましたよ😊

寝不足は昼寝で一緒に休むって感じでした。

• 3月14日
kasn

眠い時に起こされるのて本当に辛いですよね💦
下の子が1歳ぐらいまではずっと2時間置きでした( ̄∀ ̄)
まぢでお願い朝まで寝かせて
と何度思ったことか笑
卒乳したら急に朝まで寝るようになってくれました(๑ ́ᄇ`๑)

ままり

我が家も1人目と3人目はそうでした。
1人目は特にひどく
1時間空けば良い方で
夜驚症もあったので6歳くらいまで
続きました〜😊