ママリん
内側ペロッとめくったところのサイズが書いてあるところにペンで書いてます。ちょっと小さいですが😂
ママリん
内側ペロッとめくったところのサイズが書いてあるところにペンで書いてます。ちょっと小さいですが😂
「幼稚園」に関する質問
皆さんは、保育園や幼稚園でお子さんがポツンと1人で遊んでいる光景を見たら、どう思いますか? 1人で遊ぶのが好きなんだ!と気にしませんか? それともお友達いないのかな?とか気になりますか? 昨日幼稚園にお迎えに…
息子の幼稚園での出来事でショックを受けて昨日から立ち直れていません(私が)。 赤ちゃんもいて寝不足で眠たいはずなのに、思い出したら泣けてきて全然寝られませんでした。 昔から、ショックな出来事があると何日も何…
入園時期で迷っています。皆さんならどちらにしますか? ・私と離れるとかなり強く長時間泣く ・慣れた先生には泣かずに興味を示す👀 →その先生の抱っこじゃないと泣く&こだわり(先生談) ・保育園一時預かりは少しずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント