子育て・グッズ 息子の幼稚園での出来事でショックを受けて昨日から立ち直れていません… 息子の幼稚園での出来事でショックを受けて昨日から立ち直れていません(私が)。 赤ちゃんもいて寝不足で眠たいはずなのに、思い出したら泣けてきて全然寝られませんでした。 昔から、ショックな出来事があると何日も何か月も何年も、思い出しては引きずってしまいます。 息子のこととなるとショックは倍増。 息子の寝顔見て、また泣けてきました。 気にしない性格になりたい。色々気にして疲れます。 最終更新:43分前 お気に入り 1 赤ちゃん 幼稚園 息子 寝不足 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント アイス 私もです。 気にしちゃう性格です。 直したいのに直らない。 49分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント