子育て・グッズ 1才7ヶ月の娘ですが、ふとした時に首が右に傾いている事が多く、心配だ… 1才7ヶ月の娘ですが、ふとした時に首が右に傾いている事が多く、心配だったので1歳半健診の時に先生に見てもらったら、身体は特に問題はなくクセだろうねぇと言われました💦 体に問題がなかったのはいいものの、やはり傾いてるので気になります😅💦 こういうクセっていつか自然に治るのでしょうか?💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?その後治りましたか?😭 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 先生 体 健診 1歳半 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント