コメント
新米ママ🔰marron
わたしも11ヶ月の男の子で好き👶🏻!完璧をもとめるとしんどいのでとりあえず子供が元気でいてくれるのが1番で✨毎日掃除しなくてもしなないし、大変すぎるときはお風呂も一日はいらなくてもok精神でやってます。笑離乳食も同じものや簡単なものになっちゃいますが余裕があるときはいつも作れないもの作ってあげよーってかんじで楽しくできるようにしてます🥺💗
ママリ
全部1人だとしんどいですよね
それプラス家事となると頭真っ白、、笑
私の旦那の帰りが21時頃なので旦那が帰ってきた頃には泡吹いてますwwwwwww
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😢
21時もきついですね😢もうバタンキューですよね🤣- 3月14日
あーか
慣れと諦めでどうにかなってます笑
出来ないからまた後でーってしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
諦め、ほんとその言葉大事ですよね😢
- 3月14日
sママ
子供いるとやる事多すぎて嫌になりますよね😩
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、進まないし、イライラしちゃうしで、いやになっちゃいます😢
- 3月14日
-
sママ
平日は上2人保育園なのでまだマシなんですけど、3人揃ってる日にはもう🤷♀️笑笑
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん3人もいらっしゃるんですね🥺一人でもいっぱいなのに、尊敬します😂✨
- 3月14日
(๑・̑◡・̑๑)
もうやるしかないので慣れました〜
早く帰宅するご主人が羨ましいです(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那が夜勤があるので子供3人と1週間ワンオペだったりします😂
一番上は1人でも寝てくれますが2人目と末っ子の3人目が年子でダブル泣きして毎晩カオスです😂
でもそれに慣れると末っ子だけとの時間が楽に感じるから不思議です😂
普通のご飯に加えて離乳食作り大変ですよね💦
いい意味で適当に頑張りましょう💕
はじめてのママリ🔰
そうですね、完璧じゃなくていいですよね😢
楽しくやりたいです😢