※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
ファッション・コスメ

入学式の私の服なんですが、普段使い出来るものをと考えています。親の…

入学式の私の服なんですが、普段使い出来るものをと考えています。親の服装なんてだれも覚えていないですよね?入学式に着ていた服を普段も着てるって思われたりしないですよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

よっぽど派手で目立つ!とかじゃなければ全然覚えてないです😂そして派手な人もいなかったので、覚えてないです😂

• しゅん

しゅん

ですよね!ありがとうございます!

• 3月15日
りんご

覚えていないと思います!
集合写真見たら思い出すかな?くらい💡
私自身、仕事でも着られるようなオフィスカジュアルっぽい服にしましたよ☺️

• しゅん

しゅん

スカートを普段使えるものにしたのですが、集合写真はたぶん上半身しか映らないと思います😂
    私服っぽくて大丈夫そうですね!ありがとうございます!

• 3月15日
はじめてのママリ

けっこう張り切った服の方いなくて、カジュアルなおしゃれが多かったです。
昔みたいなツィードのセットアップとか逆に浮くので、私服っぽいほうが令和っぽいかもしれないですね😀✨

• しゅん

しゅん

遅くなりました💦えっセットアップが浮くのですか!?もうそんな時代なんですね🥹ありがとうございます!

• 3月19日