妊活 さっき排卵確認済みしてきました!排卵後の子宮の感じが弱いからHCG3000… さっき排卵確認済みしてきました!! 排卵後の子宮の感じが弱いから HCG3000打って帰ってと言われ、 打ってきましたが排卵後の子宮の感じとは?😀← 詳しく説明してほしい🤣笑 HCG打ったから大丈夫なのかな?😙 HCG打って妊娠された方で分かる方教えてください😂笑 今週期はタイミング頑張ったから赤ちゃんきてー💓 お兄ちゃんも待ちに待ってるよー❤️🥰 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 妊娠 夫 chiii(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント