産婦人科・小児科 婦人科での内診で、いつごろ排卵したとかってわかるんでしょうか?生理前… 婦人科での内診で、いつごろ排卵したとかってわかるんでしょうか? 生理前のようなお腹の痛みなどが、1ヶ月位続いているので、受診しようかなと思うのですが その際いつごろ生理が来るとかわかったりしないのかな~とおもって😂 まだ産後の生理が始まってないので、そもそも排卵とかしてないのかもしれませんが💦 そんなことまでわかるもんですかね?? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 内診 排卵 産後 生理前 婦人科 ごまみそらーめん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント