コメント
退会ユーザー
分かります🥲病院の待ち時間とか心臓飛び出そうなほどドキドキして具合悪いです💦
深呼吸したり飲み物のんだりアプリでゲームしたり色々しても落ち着かず気持ち悪かったです、、結果聞いて安心したらスーッと楽になりました。何も異常ありませんように😭✊
退会ユーザー
分かります🥲病院の待ち時間とか心臓飛び出そうなほどドキドキして具合悪いです💦
深呼吸したり飲み物のんだりアプリでゲームしたり色々しても落ち着かず気持ち悪かったです、、結果聞いて安心したらスーッと楽になりました。何も異常ありませんように😭✊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が手作りした物とかを「これ見て〜!私が作ったの!」と見せてきます🤣 とりあえず「すごいね!素敵だね!器用だね!」と毎回褒めるのですが、正直他人が作った物に興味はないし心からすごいと思ってないです笑 こ…
自分が第一子の子供だったら一人っ子が良いですが? それとも兄弟いた方が良いですか? 学費の用意は1人でも2000万、人数増えてもあわせて2000万とします! 今一歳の子を育てて、一人っ子と兄弟いる方どっちが良いかなと…
放置子っぽい子に会ったことありますか?または有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホに夢中だったってことありますか? 厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ysk
コメントありがとうございます!
ですよね😭
ドキドキしすぎて頭痛くなってきました😖
結果聞くの一応明日なので待ち遠しいです😢
ありがとうございます😭
退会ユーザー
もう病院、検査ってだけでドキドキします😰検査も疲れるのでゆっくり休んでくださいね!
ysk
ですね😨
心エコー終わりました!
やってくれた人に異常ありましたか?って聞いたら、「全然!若いから見やすくて良かったです」って言われて、異常あったのかなかったのかいまいち分かりませんが、とりあえず落ち着きました😣
明日も腹部エコーと胃カメラがあるので同じような感じになると思いますが、また頑張ります😭
ありがとうございます✨