子育て・グッズ 食べ物小さくしててもよくオエーッとしてます😥すぐ欲しがるので大丈夫で… 食べ物小さくしててもよくオエーッとしてます😥 すぐ欲しがるので大丈夫でしょうか? まだ手づかみ食べもしません。 歯は下2本と上が生えてきてます。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 食べ物 夫 歯 手づかみ食べ もちもち(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント かん 上の子がそうでした! まだまだ飲み込むのが下手な時期なので心配は無いですよ◎ 毎日頑張って食べる事で飲み込み方や飲み込む量を学んでいってくれます😊 3月14日 もちもち じゃあオエーってしてても仕方ないですかね?💦 3月14日 かん どうしようもないので今のままで大丈夫ですよ◎ どんどん小さくしても月齢に合った物食べれなくなりますし徐々に慣れてもらいましょ😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
じゃあオエーってしてても仕方ないですかね?💦
かん
どうしようもないので今のままで大丈夫ですよ◎
どんどん小さくしても月齢に合った物食べれなくなりますし徐々に慣れてもらいましょ😊