※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
ココロ・悩み

日産のメンテプロパックに加入し、セレナの車検を叔父のディーラーで受ける予定。料金がわからず不安。経験者の情報を求めています。

日産のメンテプロパック54に加入し今回セレナを一回目の車検をします。
叔父が日産のディラーをしている為お付き合いでセレナを購入しメンテプロパックに入りました。
今回車検時期なので先程代車を持っきてもらい車を持って行ってもらったのですが…。
その時大体の車検代が知りたく聞いたところ通常だと11万くらいですと言われメンテプロパックに入ってての車検の料金はわからぬままでした😭
今月は息子の学費の料金等まとまったお金を入金しなきゃ行けない為早めにわかって大体の料金等を計算したかったのですが😭
ママリの皆様でメンテプロパック使ってこんくらいだったとかわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

この前1回目の車検が終わりました!e-POWERです。
3年目なので特に故障はなく交換はなかったです。
ノーマルタイヤ交換込みで13万程でした!
メンテプロパックに入っていて、タイヤ交換がなければ8万ほどでしょうか^ ^
思ったより安かったですよ✨

• ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

お返事ありがとうございます😊
    8万くらいですか😌
    ワイパーやタイヤと発煙筒などの費用はかからないので8万くらい見てれば車検出来そうですね😊
    大体でもわかり安心しました😌
    ありがとうございます😭

• 3月14日