コメント
なひまま
令和10年3月までではないでしょうか?
卒園までってことですよね?
なひまま
令和10年3月までではないでしょうか?
卒園までってことですよね?
「5歳」に関する質問
2人目妊娠中で今日性別が分かりました。 女の子でした。 上の子も女の子です。 次は絶対男の子!!と言ってた旦那ですが 女の子と聞いて結構がっかりした様子でした。 2人目授かるまで妊活に1年以上かかり やっと出…
グラスデコ、アイロンビーズ、アクアビーズのように、おうちで遊べるグッズのおすすめありますか?🤔 夏休み用に買い足したいと思っています! 7歳と5歳の子ども向けでお願いします!
37週5日です。 5歳娘と3歳の息子、最後にそれぞれ1人ずつ母子での時間を作りたいです。 もうお腹も大きくてよく張りますが、まだお腹の中にいてほしいので公園で遊ぶとかお散歩とかはしたくないです… 明日と明後日で考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンスター👾
そうです!
ですが、保育給付認定決定通知書には
令和6年11月13日までと書いてあります💦
なひまま
3歳までは今の条件で預けられますよーってことですよね😊
3歳になると無償化になるのでまた認定決定通知書が来るのだと思います☺️
延長保育はまた別の話なので卒園までの期間を記入して問題ないと思います😌
モンスター👾
ありがとうございます🎶
モンスター👾
何日までって記載しなくて大丈夫ですかね💦?
なひまま
日にも書くようなら3月31日ですね😊
モンスター👾
ありがとうございます!
令和4年で0歳児クラスなら卒園は令和10年ですか🙇🏻♀️🙇🏻♀️