妊娠・出産 お昼過ぎに生理の時のような血の塊が下着に付いて、病院に来ました。痛みはなく、胎動もあります。同じ経験の方いますか? お昼過ぎに生理の時のような2〜3ミリ程度の小さな血の塊が3ヶ所ほど下着に点々と付いてて、やっぱり怖くなって病院にきました。。今診察待ち💦 痛みも無く、胎動もあります。お腹の張りは妊娠後期ならでは位のペースです。 血はやっぱり怖いですよね💦 この時期同じような事があった方いますか?? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠後期 生理 お腹の張り じゅり(8歳) コメント みいちゃこ 大丈夫でしたか?😭😭😭 11月8日 じゅり ご心配ありがとうございます💦 出血自体は、心配なく、赤ちゃんも元気だったのですが、念のため、お腹の張りの検査をしてみたら、切迫早産レベルの張りが出てまして、明日もう一度診てもらって状態によって入院になるかもしれないとの事です。 11月末に予定帝王切開なので、何とかもってほしいんですけどねー💦(≧(エ)≦。) 11月8日 みいちゃこ 😭😭 ほんとですか? 赤ちゃん元気でよかったです😌💓そうなんですね💦 とりあえず今日は安静に、安静に、、 雨もふってますし、気圧で わたしもお腹がしんどいです😭 ちびすけは元気に動いてくれてますが、なにがあるかわからない後期ですもんねっっ😭 きっと大丈夫です♥ 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
ご心配ありがとうございます💦
出血自体は、心配なく、赤ちゃんも元気だったのですが、念のため、お腹の張りの検査をしてみたら、切迫早産レベルの張りが出てまして、明日もう一度診てもらって状態によって入院になるかもしれないとの事です。
11月末に予定帝王切開なので、何とかもってほしいんですけどねー💦(≧(エ)≦。)
みいちゃこ
😭😭
ほんとですか?
赤ちゃん元気でよかったです😌💓そうなんですね💦
とりあえず今日は安静に、安静に、、
雨もふってますし、気圧で
わたしもお腹がしんどいです😭
ちびすけは元気に動いてくれてますが、なにがあるかわからない後期ですもんねっっ😭
きっと大丈夫です♥