コメント

みいちゃこ
大丈夫でしたか?😭😭😭
みいちゃこ
大丈夫でしたか?😭😭😭
「妊娠後期」に関する質問
現在妊娠27週で気を付けてはいたのですが、風邪をひいたようです😞 熱はないのですが、3日前くらいから喉の痛みと、少し咳が出ます。 トローチ舐めまくってます💦 こういう時は、健診を受けている産婦人科に行くべきでしょ…
もうすぐ妊娠34週になりますが、この頃お腹の張りが多くなってきました。 特に夜寝付けない時や、朝起きた時、動き出した時にグーっとお腹が張ります。 このくらいの時期だとお腹が張るのは正常な事だと思いますが、お腹…
職場で妊娠中のスタップが自分ともう一人いるんですけど、比べられたりするのすっごい嫌なんですけど! 男の上司だとしても、妊婦の気持ちとか体の状態とか分からないのは仕方ないとは思ってるんですけど、妊娠後期でこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅり
ご心配ありがとうございます💦
出血自体は、心配なく、赤ちゃんも元気だったのですが、念のため、お腹の張りの検査をしてみたら、切迫早産レベルの張りが出てまして、明日もう一度診てもらって状態によって入院になるかもしれないとの事です。
11月末に予定帝王切開なので、何とかもってほしいんですけどねー💦(≧(エ)≦。)
みいちゃこ
😭😭
ほんとですか?
赤ちゃん元気でよかったです😌💓そうなんですね💦
とりあえず今日は安静に、安静に、、
雨もふってますし、気圧で
わたしもお腹がしんどいです😭
ちびすけは元気に動いてくれてますが、なにがあるかわからない後期ですもんねっっ😭
きっと大丈夫です♥