※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にに
子育て・グッズ

1月25日予定日の初マタです。新生児用品は初売りで安くなりますか?西松屋も初売りしますか?

こんにちは♪1月25日予定日の初マタです。
出産準備をしていますが、チャイルドシート、抱っこひもなど、お正月に安くなった時に買いたいなー。と思っています(´・ω・)
新生児用品は、初売りなどで安くなりますか?
西松屋なども初売りするのでしょうか?

コメント

ぴや

質問とは関係ないのですが予定日が近かったのでコメントしました!私は1月19日です(*´ω`*)

• にに

にに

近いですね✴✴
    用品は揃いましたかー?(*・ω・)

• 11月7日
  • ぴや

ぴや

まだ全く揃えてないです(><)
    正直子供の服は何を揃えたらいいかいまだによく分かってないです(笑)

• 11月7日
  • にに

にに

私も分からなくて、母と行きました(´・ω・)
    でも私はむしろ服ばっかり買って、他が揃ってないです(笑)

• 11月7日
ゆっぴー

安くなると思います!!そしてちょっと話がそれちゃうかもですが、楽天で買ったら安いし、ポイントも10倍とかそれ以上とかあり、貯まったポイントでまた後日買い物ができるので、意外とネットのがいいような気はします(✩´艸`)

• にに

にに

楽天でポイント高い日に買った方がお得ですかね(´・ω・)
    エルゴとか、偽物と本物の区別がつきません(´・ω・)

• 11月7日