その他の疑問 幼稚園へ午前中のうちに制服取りに行くのですがまだ忙しい時間ですかね?… 幼稚園へ午前中のうちに 制服取りに行くのですが まだ忙しい時間ですかね? 幼稚園なら😂 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 幼稚園 服 おもち(7歳) コメント さとぽよ。 うちの幼稚園は9時半までに登園なので10時以降の方がいい時間帯かなって思います😊 3月14日 おもち ですよね、近くのダイソーで時間潰します! 3月14日 さとぽよ。 制服配布何時~何時って決まっていたらいいですけどね😥 今日からうちの幼稚園は午前保育なので、11時半前後も忙しい時間帯ですし、難しいですよね。 3月14日 おもち 午前中来てくださいと😂😂😂😂 年度末ですもんね!! ふぅ、やんなっちゃいますね😂 3月14日 さとぽよ。 そうなんですね~😥 今週卒園式、修了式って感じですもんね✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ですよね、近くのダイソーで時間潰します!
さとぽよ。
制服配布何時~何時って決まっていたらいいですけどね😥
今日からうちの幼稚園は午前保育なので、11時半前後も忙しい時間帯ですし、難しいですよね。
おもち
午前中来てくださいと😂😂😂😂
年度末ですもんね!!
ふぅ、やんなっちゃいますね😂
さとぽよ。
そうなんですね~😥
今週卒園式、修了式って感じですもんね✨