お出かけ 最高気温が23度で、ちょうど午後の気温が高い時間に6ヶ月の子供と出掛け… 最高気温が23度で、ちょうど午後の気温が高い時間に6ヶ月の子供と出掛けるのですが、子供はどんな服装が良いのか迷っています。 ちなみに移動は車で片道20分、メインは屋内です。 半袖にして一応カーディガンを持っていくか、薄手の長袖にするか…悩ましいです💦 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 服装 車 piyoco(4歳1ヶ月) コメント チョコベビー♡ 半袖に薄い上着にするか、薄手の長袖でも腕を捲ってあげればいいと思いますよ😌長袖の方が荷物は少ないのかなと思います☺️ 3月14日 piyoco 回答ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません💦 アドバイスどおり、その日は長袖で出掛けて正解でした! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyoco
回答ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません💦
アドバイスどおり、その日は長袖で出掛けて正解でした!