※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那への誕生日プレゼントとして、ビール好きな人が喜ぶものについて悩んでいます。グラスなどは喜ばれるでしょうか。

誕プレで悩んでます🥺
旦那がビールが好きでほぼ毎日1杯は飲むのですが、ビール好きな人って何貰ったら嬉しいですか?😖
いつも缶で飲んでるのでグラスとかあったら嬉しいんでしょうか🥺
でもいちいちグラスに注ぐのもめんどくさいのかなとか思ってしまって😖

ちなみにお酒は全然強くないのでお高いビール!とかではなくビールを飲むためのなにかを考えてます!

コメント

私も旦那もビール大好きです!
以前、結婚祝いでおつまみセットもらったことがあったんですが夫婦で楽しめるし、お酒飲めなくても美味しいものもたくさんあるので嬉しかったですよ🥰🥘参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😆

• 3月14日
ズボラまま🐷

旦那も毎日ビール飲みます!
そして、いつもグラスに注いで飲んでますよ☺️
グラスに注いで飲む方が
美味しいらしいです!

なので、グラスいいと思います👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!グラスはステンレス?のか普通のガラスのかどっちがいいんでしょうか🥺

• 3月14日
  • ズボラまま🐷

ズボラまま🐷

普通のガラスのグラスです!

• 3月14日
はな

THERMOSのステンレスタンブラーはどうですか?
冷たいままだしおすすめですよ😊
それか薄はりタンブラーはどうですか?それでビール飲むとめちゃくちゃ美味しいです!
ただ、めちゃくちゃ割れやすいです😱スポンジで洗ってるだけで割れたりします💦

はじめてのママリ

薄はりグラスが
おすすめですよ^ ^!
泡が滑らかになり
口当たりがやわらかくなります✨

ママリ

缶ビールを挿してサーバーにするやつとか?
あとは、高級おつまみ的な?笑

はじめてのママリ🔰

私もタンブラーとグラスどちらもプレゼントしたことあります!日付と名入りで☺️グラスは冷凍室にいつも入れてます!グラスも冷えてると美味しいです🥰

ポケモン大好き倶楽部♡

ビール大好きです!
グラス、あれば注ぎます😊💓
おつまみもらえると嬉しいです!!