家事・料理 停電後の冷蔵庫の中身について。3時間半ほど停電していました。その間冷… 停電後の冷蔵庫の中身について。 3時間半ほど停電していました。 その間冷蔵庫冷凍庫はあけていません。 中身は無事ですかね? 離乳食ストックは捨てた方がいいでしょうか😭 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 開けていないのなら無事ですよ! 沖縄では停電多いですが、3時間なんて序の口です☆ 3月14日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね! あまり経験がないので焦りました💦 ありがとうございます😌💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
あまり経験がないので焦りました💦
ありがとうございます😌💓