家事・料理 停電しています…。理由は不明ですが近隣一体が停電しております。現在2… 停電しています…。 理由は不明ですが近隣一体が停電しております。 現在2時間ほど経ちましたが、冷蔵庫のものはまだ大丈夫でしょうか? 冷凍庫の離乳食ストックとか、復旧しても捨てた方がいいですか?😭 昨日ストック大量に作ったのに悲しすぎます… 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 離乳食 夫 体 冷凍 冷蔵庫 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー とりあえず、冷蔵庫の扉は開け閉めしなければ大丈夫かと。数時間程度なら 電力会社には連絡入れましたか? 3月14日 ポケモン大好き倶楽部♡ 連絡入れないとだめなんですか?ホームページみると600世帯くらいが停電のようですが…😵💫💦 3月14日 退会ユーザー 連絡入っているなら入れなくて大丈夫ですよ。 3月14日 ポケモン大好き倶楽部♡ よかったです!! 朝までに復旧してくれないと朝ごはんも作れないし困ります😭💦 3月14日 退会ユーザー カセットコンロとか何かないですか?💦 3月14日 ポケモン大好き倶楽部♡ 今無事についました😵💫💦 ありがとうございました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
連絡入れないとだめなんですか?ホームページみると600世帯くらいが停電のようですが…😵💫💦
退会ユーザー
連絡入っているなら入れなくて大丈夫ですよ。
ポケモン大好き倶楽部♡
よかったです!!
朝までに復旧してくれないと朝ごはんも作れないし困ります😭💦
退会ユーザー
カセットコンロとか何かないですか?💦
ポケモン大好き倶楽部♡
今無事についました😵💫💦
ありがとうございました!