NK
はい!今もそんな感じです!
吐くほどのツワリじゃなかったですが、量が食べられず、一人前が食べられなくなりました💦
無理して食べると気持ち悪くなります😭
tommy
妊娠中は量が全然食べれなくなりました。
妊娠前は牛丼並食べれたのが、妊娠中はミニでも多いです😅
妊娠中はずっとそんな感じでした!
やち
妊娠して、ホルモンの影響で胃の働きが悪くなっているのだと思います🥺
その時期はもともと母体にある栄養で赤ちゃん成長するので、無理して一食分食べなくて大丈夫ですよ!
NK
はい!今もそんな感じです!
吐くほどのツワリじゃなかったですが、量が食べられず、一人前が食べられなくなりました💦
無理して食べると気持ち悪くなります😭
tommy
妊娠中は量が全然食べれなくなりました。
妊娠前は牛丼並食べれたのが、妊娠中はミニでも多いです😅
妊娠中はずっとそんな感じでした!
やち
妊娠して、ホルモンの影響で胃の働きが悪くなっているのだと思います🥺
その時期はもともと母体にある栄養で赤ちゃん成長するので、無理して一食分食べなくて大丈夫ですよ!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(6w)に、職場の飲み会があります。 初診が7wなので、まだ誰にも話す予定はありません🙂↕️ 部長などの上司も参加するので欠席はできず、 何とかお酒は避けようと思いますが いつもめちゃめちゃ飲んでるのに、 体…
妊娠初期 息子がりんご病かもしれません。 先日妊娠がわかり、5Wくらいです。まだ産院にも受診できていません。 最近息子の保育園でりんご病が流行っており、昨日から息子の鼻水が酷く、咳もたまにしています。熱はあり…
妊娠初期で肩凝りの場合、湿布やパッチは微妙でしょうか?クリームでマッサージして凌いでますが皆さん何かしてますか?元々アロママッサージ💆♀️好きで良く行ってたので 初期は、我慢かなと思って行ってません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント